[REZEPT] Schokoschnitte
Zutaten:
150 g Margarine
150 g Zucker
50 g Maizena
1 P. Vanillezucker
4 Eier
150 g geriebene Mandeln
4 Rippen erweichte Schokolade
HIER geht’s zur Zubereitung! →
Zubereitung:
– Backofen auf 200 °C vorheizen und Backblech mit Backtrennpapier auslegen.
– Eier trennen und Eiklar zu Schnee schlagen.
– Eidotter, Zucker, Vanillezucker und Margarine schön schaumig rühren.
– Erweichte Schokolade der Dottermasse hinzufügen.
– Maizena mit den Mandeln vermischen und abwechselnd mit dem Schnee unter die Dottermasse heben.
– Teig auf das vorbereitete Blech streichen und ca. 10 – 15 Minuten backen.
Gutes Gelingen!
Views: 28
Olga
Das sieht sehr lecker aus! Liebe Grüße und ein schönes Wochenende! Olga