[REZEPT] Pfirsich-Schoko-Kuchen
Zutaten:
150 g Mehl 150 ml Milch
150 g Rohrzucker 50 ml Schlagobers
5 EL Kakaopulver 5 EL Öl
1 TL Backpulver 50 g gehackte Nüsse wie zB Mandeln
1 TL Vanillezucker 1 EL Amaretto
1 TL Essig 3 Pfirsiche oder Pfirsichhälften aus Dose
HIER geht’s zur Zubereitung! →
Zubereitung:
– Backofen auf 180° vorheizen und eine Tortenform befetten.
– Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
– Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
– Anschließend die flüssige Zutaten dazugeben und vermengen.
– Den Teig in die Form gießen und die Pfirsichscheiben in den Teig drücken.
– Ca. 30 bis 25 Minuten backen und genießen!
Gutes Gelingen!
Das Rezept stammt übrigens von „Bauer’s Rezepte für alle.„
Views: 31