[REVIEW] Unvergesslicher Grillgenuss rund ums Jahr – WHY NOT?!
Wahre Grillfans verfrachten ihren Grill im Herbst erst gar nicht in den Keller, sondern lassen die Grillsaison auch im Herbst und Winter weitergehen. Nicht so abwegig, immerhin schmeckt ein schön saftiges Steak vom Grill auch zu dieser Jahreszeit bzw. bei Minusgraden…
Und wer auf Saisonalität achtet, kommt zu dieser Jahreszeit auch in den Genuss von zB frisch gegrillten Kürbis, Wildspezialitäten, etc. oder macht Bratäpfel, Maroni & Co im Grill.
Klingt lecker, oder? Grund genug den Griller auch mal im Herbst/Winter zu verwenden, oder?
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Wir wollen das heuer auf jeden Fall ab und an mal ausprobieren…
Vorerst lass ich euch aber mal ein paar Eindrücke noch vom Sommer da! Es wurde viel gegrillt und einiges von Santa Maria BBQ ausprobiert.
Die Saucen, Marinaden und Rubs lassen sich natürlich auch im Herbst/Winter perfekt verwenden und geben so manch einem Grillgericht einfach eine unvergesslich, leckere Note.
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SANTA MARIA MARINADE
– For Chicken: speziell für Hühnchen / schöner, runder Geschmack
– For Vegetables: für alle typischen Grillgemüsesorten / reichhaltiger Geschmack nach Balsamico und Kräutern
– Allround: ideal für alle Arten von Fleisch u. Geflügel / klassischer BBQ Geschmack
– Smokey Honey: insbesondere für Schweine- u. Hühnerfleisch / ausgewogener rauchiger Geschmack, angenehme Süße
SANTA MARIA RUB
– Allround: besonders für Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch / mit Aromen von geräuchertem Paprika, Chili, Ingwer und Koriander
– Classic American: perfekt für Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch / klassischer amerikanischer Barbecue Geschmack / mit Chili, Senfkörner, schwarzen Pfeffer u. Sellerie
– For Ribs: speziell für Rippchen / authentisches amerikanisches Barbecue-Aroma
– For Fish: ideal für Fisch / wunderbarer Geschmack nach Guajilo-Chili, Petersilie u. Tomate
SANTA MARIA AMERICAN BBQ SAUCE
– Original: ideal zu Schweinefleisch, Geflügel oder Gemüse / nach amerikanischer Tradition mit leicht süßlichem Geschmack
– Smokey Hickory: passt zu allen gegrillten Speisen / amerikanischer BBQ Geschmack / rauchiger und süßer Geschmack
– Kentucky Whiskey: ideal zu Schweinefleisch, Geflügel u. Meeresfrüchte / authentischer BBQ Geschmack von Kentucky / mit echtem amerikanischen Whisky
– Roasted Garlic: passt zu allen gegrillten Speisen / köstliche Süße und Geschmack nach geröstetem Knoblauch
Resümee:
Geschmacklich ein paar wirklich tolle Marinaden, Rubs und Saucen!
Die Anwendung der Marinaden und Rubs ist kinderleicht.
Die Marinade einfach zusammen mit dem Grillgut in ein Plastiksackerl geben und darauf achten dass die Marinade überall hinkommt. Das Ganze je nach Marinade zwischen 30 und 60 Minuten vor Grillbeginn machen damit alles gut durchziehen kann.
Bei den Rubs handelt es sich um Trockenmarinaden. Grillgut einfach mit der Gewürzmsichung einreiben und schon kann es auf den Grill. Schnell und einfach.
Die Saucen sind allesamt sehr lecker. Jede ein Highlight für sich. Mein Favorit ist die Kentucky Whiskey Sauce. Einfach zum Reinlegen! Köstlich!
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