feinste Schweizer Schokoladewaffel
Heute möchte ich euch eine schweizer Leckerei vorstellen, die es schon seit über 50 Jahre gibt – nämlich Kägi-Fret.
Für die Waffel- und Biscuitspezialitäten werden nur beste Zutaten verwendet und erst nach einer eingehenden Kontrolle für die Produktion freigegeben. Sämtliche Produkte sind frei von GVO (genetisch veränderten Organismen), künstl. Farbstoffen und Konservierungsstoffen.
Von Kägi gibt es Waffeln mit Milchschokolade (zusätzlich auch mit diesen Geschmacksrichtungen: Rum, Kokosnuss, Haselnuss u. Cappuccino), Waffeln mit dunkler Schokolade, Waffeln ohne Schokolade und Butterbiscuits.
Zum Testen habe ich die Produkte Kägi fret mini und Kägi fret Noir mini erhalten:
Hier geht’s zum Test! –>
Kägi fret mini
1958 wurden das erste mal diese mit Schokolade überzogenen Waffeln hergestellt und seit Beginn der 60er Jahre wird neben den Waffelblättern und der Füllung auch die Milchschokolade hausgemacht.
100 g haben 566 kcal.
Kägi fret Noir mini
Zartknusprige Waffelspezialität umhüllt mit dunkler Schokolade.
100 g haben 566 kcal.
Mein Testergebnis:
Kägi kannte ich bisher nur aus dem Regal, umso mehr habe ich mich auf den Test gefreut. Die Schweizer Schokoladewaffeln sind zwar echte Kalorienbomben, aber auf alle Fälle köstlich 🙂
Knusprige Waffeln, eine leckere Creme und feinste Schokolade – ein gelungene Komposition, von der man nicht genug bekommt.
Mir persönlich hat die Vollmilchschoko-Variante besser gemundet, obwohl auch die Waffeln mit der dunklen Schoko herrlich schmecken.
Die Waffeln haben eine praktische Größe und auch das Verpackungsdesign gefällt mir sehr gut. Ich kann euch die Schweizer Schokoladewaffeln nur wärmstens empfehlen.
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Danke!
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shadownlight
sieht mega lecker aus, kommt auf meine „muss probieren“ liste 🙂